MisterKoï

Pisciculture Source Farguette

Lieu-dit "Farguette Basse"

24170 Larzac - Belvès

Siret 44516834700034

Nous contacter

Tél : 07.77.94.62.11

Courriel : contact@misterkoi.fr

MisterKoï

Pour rester informé

de notre actualité, de nos promotions,

de nos portes-ouvertes

fait confiance à

pour la nourriture de son élevage

Aliment pigmenté hautement protéinique

  • Aliment haute énergie
  • Aromatisé à la farine d'insectes
  • Contient du paprika et de l'Astaxanthine
  • Contient du BIO-MOS® (mannane-oligosaccharides)
  • Contient une fibre prébiotique, l'inuline
  • Contient du krill et des algues riches en oméga-3

Conditionnement

Sachet de 2 kg disponible en 3mm ou 6mm   

 

Sac de 15 kg* disponible en 3mm ou 6mm

 

* grosse quantité sur commande, tarif sur devis

Bonne croissance et couleurs vives

ORANGE est un aliment de grossissement pour carpes Koï avec des caroténoïdes. Tous ses ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour leur goût, leur digestibilité et leur qualité constante. ORANGE contient des acides organiques pour améliorer encore plus la digestion. Sa teneur importante en protéines de poisson et protéines végétales assure une bonne croissance et le développement du typique "aspect Koï". ORANGE contient de l'astaxanthine et du paprika, qui sont riches en caroténoïdes. Les Caroténoïdes donnent aux carpes Koï leurs belles couleurs.

Produit alternatif

ORANGE est présent dans le KOI MIX OSW

Conseils d'utilisation

Il est conseillé de distribuer ORANGE dans des eaux

à partir de 15 ºC

Condition optimale

La farine de krill est ajoutée à l'alimentation afin de la rendre encore plus attractive et d'assurer une bonne prise alimentaire. Les taux de vitamines ont été ajustés aux besoins de la carpe Koï pour sa bonne croissance. ORANGE est enrichi avec de l'inuline, un polysaccharide avec des propriétés prébiotique. Il sert comme source alimentaire pour la flore positive dans les intestins. Ces bactéries bénéfiques sont indispensables pour un bon équilibre intestinal qui est d'une grande importance pour la santé globale.

Analyse

Protéines                    45%

Lipides                       7.0%

Fibres                       2.20%

Cendres                    8.60%

Vitamines supplémentaires

Vitamine A                  26000 IU/kg

Vitamine D3                  1700 IU/kg

Vitamine E                      400 mg/kg

Vitamine C (stable)         350 mg/kg