MisterKoï

Pisciculture Source Farguette

Lieu-dit "Farguette Basse"

24170 Larzac - Belvès

Siret 44516834700034

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pour la nourriture de son élevage

fait confiance à

Nourriture toutes saisons

  • Aromatisé à la farine d'insectes
  • Contient de la spiruline
  • Contient des algues riches en oméga-3
  • Contient de l'argile Montmorillonit
  • Peut être utilisé toute l'année
  • Faible teneur en énergie pour une forme parfaite

Conditionnement

Sachet de 2 kg disponible en 3mm ou 6mm

 

Sac de 15 kg* disponible en 3mm ou 6mm    

  

* grosse quantité sur commande, tarif sur devis

Aliment de maintien

STAPLE est un aliment Koï complet pour une utilisation journalière.

Ses ingrédients très digestes tels que la farine de poisson, l'huile de poisson et les céréales en font l'aliment idéal pour une excellente digestibilité et une bonne croissance des Koï.

Les granulés sont très stables dans l'eau, ce qui empêche la perte de nutriments.

Conseils d'utilisation

Il est conseillé de distribuer STAPLE dans des eaux

à partir de 12 ºC

Balance nutritionnelle

La formulation de l'aliment STAPLE est très équilibré sur le plan nutritionnel et maintient les carpes Koï en bonne condition. Le faible niveau énergétique favorise une bonne assimilation et la parfaite santé des Koï. Les quantités de vitamines et de minéraux sont établies pour satisfaire les besoins des carpes Koi.

Analyse

Protéines                   34%

Lipides                         5%

Fibres                      3.70%

Cendres                    7.10%

Spiruline

L'aliment STAPLE est enrichi avec de la spiruline. La spiruline est utilisée depuis longtemps par les éleveurs japonais pour améliorer la santé, le bien-être et l'apparence du poisson. Comme tous les aliments de Coppens, l'aliment STAPLE est stable dans l'eau. Flottant, il permet une bonne observation du comportement alimentaire du poisson et minimise la pollution organique.

Vitamines supplémentaires

Vitamine A              10000 IU/kg

Vitamine D3             2900 IU/kg

Vitamine E                 200 mg/kg

Vitamine C (stable)    150 mg/kg