MisterKoï

Pisciculture Source Farguette

Lieu-dit "Farguette Basse"

24170 Larzac - Belvès

Siret 44516834700034

Nous contacter

Tél : 07.77.94.62.11

Courriel : contact@misterkoi.fr

MisterKoï

Pour rester informé

de notre actualité, de nos promotions,

de nos portes-ouvertes

fait confiance à

pour la nourriture de son élevage

Aliment professionnel protéiné

  • Aromatisé à la farine d'insectes
  • Contient des algues riches en oméga-3
  • Contient du BIO-MOS® (mannane-oligosaccharides)
  • Teneur élevée en protéines et faible pollution
  • Contient de l'Astaxanthine et de la spiruline
  • Contient des acides organiques et du germe de blé

Conditionnement et disponibilité

Sachet de 2 kg

  • taille 3mm      Indisponible actuellement
  • taille 6mm      Indisponible actuellement

 

Sac de 15 kg*

  • taille 3mm      Sur commande*
  • taille 6mm      Sur commande*

* grosse quantité sur commande, tarif sur devis

Qualité professionnelle

TOP KOÏ est le meilleur aliment professionnel pour l'élevage des carpes Koï. Les ingrédients sélectionnés pour cet aliment respectent les exigences les plus strictes, afin de garantir son pouvoir attractif, sa digestibilité et sa qualité constante. Le rapport protéines/lipides est très équilibré afin d'optimiser la croissance de vos poissons tout en conservant leur forme svelte.

Ingrédients spéciaux

TOP KOÏ contient un éventail d'ingrédients spéciaux qui gardent les Koï en excellente santé et en condition parfaite. Cela est particulièrement important pour les Koï d'exposition, souvent âgées, manipulées et transportées.

Des germes de blé sont ajoutés, car ils sont riches en vitamine E, en acide gras essentiels, en minéraux et très digestes. TOP KOÏ contient aussi des Bêta-glucanes, issus des parais cellulaires de levures, qui favorisent la résistance naturelle des poissons à la maladie. Une bonne résistance contre les maladie est essentielle pour une bonne santé.

TOP KOÏ est enrichi avec de l'inuline, ayant des propriétés prébiotiques. Ce polysaccharide est une source d'aliment pour la microflore intestinale. Ces bactéries bénéfiques sont indispensables pour un bon équilibre intestinal qui est d'une grande importance pour la santé globale. En outre, des acides organiques ont été ajoutés à cette alimentation. L'acidification dans les intestins peut améliorer la digestion et former une barrière contre les bactéries pathogènes.

Conseils d'utilisation

Il est conseillé de distribuer TOP KOI dans des eaux

à partir de 15 ºC.

Analyse

Protéines                    49%

Lipides                       8.0%

Fibres                       1.40%

Cendres                     9.50%

Vitamines supplémentaires

Vitamine A                  28000 IU/kg

Vitamine D3                  1700 IU/kg

Vitamine E                      250 mg/kg

Vitamine C (stable)         500 mg/kg

Astanxanthine                   20 mg/kg

Amélioration de la couleur

TOP KOÏ contient de l'astaxanthine et de la spiruline. L'astaxanthine est un caroténoïde qui, tout comme la spiruline, est utilisée pour renforcer les couleurs des Koï. Les caroténoïdes donnent aux carpes Koï leurs magnifiques couleurs.